B-1-19411
|
Abteilungsleiter / Prozessführer |
GEWÜNSCHTE TÄTIGKEIT |
Prozessführer und Abteilungsleiter
|
AUSBILDUNG |
Koch
|
WEITERBILDUNG |
Eidg. Dipl. Lebensmitteltechnologe
|
ERFAHRUNGEN |
Sehr breites Wissen in sämtlichen Bereichen beim aktuellen Arbeitgeber (Produktion, Logistik, Umwelt, Abwasser, Marketing, Entwicklung, Einkauf, Verkauf), Prüfungsexperte für Lebensmitteltechnologe/Praktiker (Fachrichtung Convenience), Fachverantwortlicher Ausbildung Operations, Berufsbildner LMT/LMP Backwaren/Convenience, Teamleiter/Projektleiter Support Prozesse, Prüfungsexperte Berufsprüfung, Projektleiter AVOR/Produktionscontrolling, Prozessoptimierungen mit Ziel Effizienzsteigerung und Reduktion der Ausschüsse, Teamleitung (50 Mitarbeiter), Linienführer, Betriebsleitender Küchenchef, Koch
|
INFORMATIK |
MS Excel: Sehr gut VB/VBA: Gut MS Office: Gut SAP: Gut |
STÄRKEN |
Offen für Neues, Strukturiertheit, Fachkompetenz im Lebensmittelbereich, Lernbereitschaft
|
SPRACHEN |
Deutsch: m+s: Muttersprache Englisch: m+s: Ausreichend Französisch: m+s: Ausreichend |
SALÄRRAHMEN |
ca. CHF 8'500.-- (verhandlungsbereit)
|
PERSÖNLICHER EINDRUCK |
Der Bewerber hinterlässt einen sehr seriösen und sympathischen Eindruck. Er ist ein sehr erfahrener Berufsmann mit fundierten Fachkenntnissen, welcher sich in seinem Berufsfeld sehr wohlfühlt und seine Fachkompetenz durch laufende Weiterbildung kontinuierlich vergrössert. Der Kandidat ist offen für Neues, interessiert und hoch motiviert. Sehr gerne empfehlen wir unseren Bewerber für ein persönliches Kennenlernen.
|
ARBEITSREGION |
Ostschweiz
|
dasteam ag, dauerstellen |