B-1-19411

Abteilungsleiter / Prozessführer


GEWÜNSCHTE TÄTIGKEIT

Prozessführer und Abteilungsleiter

AUSBILDUNG

Koch

WEITERBILDUNG

Eidg. Dipl. Lebensmitteltechnologe

ERFAHRUNGEN

Sehr breites Wissen in sämtlichen Bereichen beim aktuellen Arbeitgeber (Produktion, Logistik, Umwelt, Abwasser, Marketing, Entwicklung, Einkauf, Verkauf), Prüfungsexperte für Lebensmitteltechnologe/Praktiker (Fachrichtung Convenience), Fachverantwortlicher Ausbildung Operations, Berufsbildner LMT/LMP Backwaren/Convenience, Teamleiter/Projektleiter Support Prozesse, Prüfungsexperte Berufsprüfung, Projektleiter AVOR/Produktionscontrolling, Prozessoptimierungen mit Ziel Effizienzsteigerung und Reduktion der Ausschüsse, Teamleitung (50 Mitarbeiter), Linienführer, Betriebsleitender Küchenchef, Koch

INFORMATIK

MS Excel: Sehr gut
VB/VBA: Gut
MS Office: Gut
SAP: Gut

STÄRKEN

Offen für Neues, Strukturiertheit, Fachkompetenz im Lebensmittelbereich, Lernbereitschaft

SPRACHEN

Deutsch: m+s: Muttersprache
Englisch: m+s: Ausreichend
Französisch: m+s: Ausreichend

SALÄRRAHMEN

ca. CHF 8'500.-- (verhandlungsbereit)

PERSÖNLICHER EINDRUCK

Der Bewerber hinterlässt einen sehr seriösen und sympathischen Eindruck. Er ist ein sehr erfahrener Berufsmann mit fundierten Fachkenntnissen, welcher sich in seinem Berufsfeld sehr wohlfühlt und seine Fachkompetenz durch laufende Weiterbildung kontinuierlich vergrössert. Der Kandidat ist offen für Neues, interessiert und hoch motiviert. Sehr gerne empfehlen wir unseren Bewerber für ein persönliches Kennenlernen.

ARBEITSREGION

Ostschweiz

dasteam ag, dauerstellen
Blumenbergplatz 1
9000 St. Gallen
Hans Eugster,
071 278 06 05
h.eugster@team.jobs

www.team.jobs

Logo